Saison 3 - Année de la gastronomie
Vous portez un projet innovant et fédérateur, destiné à mettre en valeur la gastronomie française ?
Dans le cadre de cet événement, l’État lance, en partenariat avec les CCI, un appel à projets national pour soutenir des initiatives de valorisation de la gastronomie sur tout le territoire.
L’appel à projets est ouvert à un large public, des entreprises aux collectivités, en passant par les organisations professionnelles ou encore les établissements publics.
A VOS CANDIDATURES
La saison 3 de l'été est ouverte !
Son thème : "L'été pour célébrer le partage et le vivre ensemble"
Plus d'informations et dépôt des dossiers ici avant le 27 mai : année de la gastronomie
BRAVO AUX LAUREATS DANS L'AIN
La saison 1 celle de l'hiver "Gastronomie engagée et responsable" a vu un projet du département labellisé et subventionné
- Le marché des AOC
La saison 2 "Le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante" valorise 2 projets :
- Restaurant apprenant social et solidaire à Villars-Les-Dombes porté par le CADA/HUDA de l’ADSEA 01
- Les Epicuriennes de Belley
Des questions ?
Service Développement du Commerce
Tél. : 04 74 32 13 00
commerce@ain.cci.fr