Espace personnel

Mot de passe oublié

Vous êtes ici

saison automne

Saison 4 - Année de la gastronomie

  • Imprimer
  • Agrandir
  • Diminuer
  • |

Vous portez un projet innovant et fédérateur, destiné à mettre en valeur la gastronomie française ?

Dans le cadre de cet événement, l’État lance, en partenariat avec les CCI, un appel à projets national pour soutenir des initiatives de valorisation de la gastronomie sur tout le territoire.

L’appel à projets est ouvert à un large public, des entreprises aux collectivités, en passant par les organisations professionnelles ou encore les établissements publics.

A VOS CANDIDATURES

La saison 4, celle de l'automne est ouverte !

Son thème : "L'automne des producteurs"

Les projets devront encourager une gastronomie « hors les murs » et valoriser des produits qualitatifs et des pratiques exemplaires : numérisation, économie circulaire, liens directs entre producteurs et consommateurs, maîtrise des impacts environnementaux et sociaux, démarches écoresponsables...

Plus d'informations et dépôt des dossiers ici avant le 27 août : année de la gastronomie

 

BRAVO AUX LAUREATS DANS L'AIN

La saison 1 l'hiver "Gastronomie engagée et responsable" a vu un projet du département labellisé et subventionné :

  • Le marché des AOC

La saison 2 "Le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante" valorise 2 projets :

  • Restaurant apprenant social et solidaire à Villars-Les-Dombes porté par le CADA/HUDA de l’ADSEA 01
  • Les Epicuriennes de Belley

La saison 3 "L’été pour célébrer le partage et le vivre-ensemble ", c'est 1 projet labelisé et financé

  • Le salon Plein'R, le festival des énergies les 3 et 4 septembre 2022, au parc des oiseaux de Villars-les-Dombes


Des questions ?

Service Développement du Commerce
Tél. : 04 74 32 13 00
commerce@ain.cci.fr